Weihnachtskonzert "Vocalisti und Brassiz Navidad"

Weihnachtskonzert mit den Vocalisti und Brassiz Navidad am 27.12.2017 in der Pfarrkirche Kippel (Abendkasse 25.00/20.00)

Weihnachtszeit ist Freudenzeit. Weihnachtszeit ist die Zeit des Gebens und des Nehmens. Weihnachtszeit ist Duft, Glanz, Leuchten und Klang. Weihnachtszeit ist eine geheimnisvolle Zeit.

Und dieses Geheimnis wollen auch heuer die Vocalisti, das bekannte Männeroktett aus dem Oberwallis, in verschiedenen Konzerten zusammen mit ihrem Publikum zu entdecken versuchen. Es werden stille Weisen, gehaltvolle Gesänge, aber auch kraftvolle Lieder ertönen, aus allen Zeitepochen und der ganzen Welt, Bekanntes und Unbekanntes, Eingängiges, aber auch Fremdanmutendes.

Und wie so oft laden die Vocalisti zu ihren Advents- und Weihnachtskonzerten musikalische Gäste ein, die die weihnächtliche Klangvielfalt noch erweitern. Dieses Jahr ist es ein eigens für diese Konzerte zusammengestelltes Oberwalliser Brass-Quartett, das sich den Namen „Brassiz Navidad“ gegeben hat. Es sind dies 2 Trompeten und 2 Posaunen, gespielt von Oberwalliser Berufsmusikern und Musikstudenten.

Lassen Sie sich am 27.12.2017 um 17.00 in der Pfarrkirche von Kippel durch die klangvollen Fanfaren der Brassiz Navidad in Empfang nehmen, träumen Sie mit den Vocalisti das Weihnachtsgeheimnis und spüren Sie für einen kurzen Moment, wie sich Frieden und Ruhe anfühlt.